СноваЗабыла
Ёжик в тумане-это диагноз
1. Систематическое безделие ума порождает глупость
2. Вынужденное кратковременное безделие ума порождает мысли
3. Если мысли не записывать они улетают и становятся свободными пока не встретят того кто их запишет как свои.

а терь собсно лирическое отступление елико мысли

Что говорит нам о статусе человека? Его походка и осанка.
Что делает осанку и походку человеку? Его обувь.
Эта мысль посетила меня сегодня когда я шла в кроссовках на 6 размеров больше чем мне нужно. Все клоуны при виде моей походки заплакали бы и ушли работать дворниками.
Попозже расскажу эту нереально печальную историю почему я сегодня гуляла в такой малоподходящей обуви, ибо пати собралось и ждёт меня в уф.
История.
Пол дня я бегала по делам неимоверной государственной важности в самой приличной обуви на каблуках, но когда я зашла на минутку домой перед очередным рейдом, мои ноги устроили бунт переходящий в революцию с требованиями оставить их в покое и ходить на чём нибудь другом а их вообще сегодня не беспокоить. Мои нереально крутые боты с каблуками оправдывались тем что изначально их шили не для того чтобы бегать в них на марафонские дистанции, стыдили меня при всех домашних тапочках и животных за то что я прошла вернее пробежала фигову тучу километров, от рынка через весь парк к бти это ещё можно было бы мне простить , но из бти до управления архитектуры, это совершенно вопиющеее преступление против каблуков.
Делать нечего... пришлось обратиться к многоуважаемому обувному шкафу, но ... меня заверили в том что мне тут не поле чудес и из посеянных шнурков туфли не вырастают (а жаль , подумала грустная я)
Обувь которая там лежала была преимущественно мужская вперемешку с неопределённо резиновой и вся размера 44-45, единственно что выглядело наименее странным это были эковские кроссовки 46 размера при моём 39, всё бы ничего, я бодро дотопала до остановки доехала куда нужно..но.. когда я прошла в них достаточно долго я просто физически почувствовала как изменилась походка, сместился центр тяжести и другие изменения в осанке которые привели к чудовищной походке клоуна мало уместной на улицах приличного города тем более у приличной девушки коей я доселе себя считала. Надо что то делать, либо шить клоунский наряд либо покупать удобную обувь.

@темы: Мысли, День